不忘初心 砥砺前行——成都天府新区籍田小学支部党员参观成都博物馆“好雨时节——见证改革开放四川四十年”特展

2018年12月18日下午,成都天府新区籍田小学支部固定党日活动到成都博物馆参观“好雨时节——见证改革开放四川四十年”特展。


1

“好雨知时节,当春乃发生。”改革开放的四十年,也是四川奋斗的四十年。此次展览汇聚了518张来自社会各界的照片和1864件老物件,生动展现了改革开放40年来四川的历史变迁与发展成就。以“记忆中的小生活”以及“奋斗中的大时代”两条线索,勾勒出波澜壮阔的时代巨变。一个个老物件、一张张老照片,无不充满时代的印迹,从细微处展示改革开放给人们生活带来的影响。在整个参观过程中,党员们积极有序,认真听取讲解员的讲解,从这一件件展品、一组组数据中,我们看到了改革开放铸就的这个大时代和伟业绩!


2

此次参观,党员们被改革开放带给四川的巨大变化所震撼,更被改革开放的过程中四川“敢为天下先”的精神所感染。在以后的工作中,我们会将这种改革和发展的精神传承下去,积极地、创新地做好自己的教育教学工作,为新区的教育做出更大的贡献。


3


+1
1
下一篇??>
版权所有 @ 成都天府新区籍田小学  |  Copyright?2002-2019成都天府新区籍田小学版权所有
川公网安备 51012202000279号 蜀ICP备18006183号-1 成都双扬科技有限责任公司